「三枚肉」とは豚バラ肉の事で、柔らかく、とろけるほどに煮込んでいます。具材は三枚肉x3枚、大根・人参・昆布・椎茸・コンニャク・揚げ豆腐・カマボコ・青菜、各1個
850円(内税)
「ソーキ」とは豚のあばら肉の事です。長時間じっくりと煮込み、軟骨まで召し上がる事ができます。トロトロの絶品な軟骨ソーキを是非ご堪能下さい。具材は軟骨ソーキ x 2個 大根・人参・昆布・椎茸・コンニャク・揚げ豆腐・カマボコ・青菜、各1個
850円(内税)
たっぷりのコラーゲンは美容に良いとされ、味も上品かつ繊細です。、女性に人気の商品です。具材は、てびち(豚足)・大根・人参・椎茸・コンニャク・揚げ豆腐・カマボコ・青菜が入っております。
850円(内税)
3商品中 1〜3商品